Gianluca Sasso
Trainer VT
Il personal trainer è qualificato per aiutarti a raggiungere degli obiettivi di miglioramento
Certificazioni
Biografia
Dott. Gianluca Sasso Dietista Nutrizionista, Istruttore Bodybuilding / Powerlifting ed Atleta Amatoriale
Dopo il diploma scuola superiore con indirizzo informatico, cambio completamente obiettivo professionale e mi iscrivo alla facoltà di Dietistica dell'Università di Bari, dove nell'anno 2019 conseguo la laurea con voto 110/110
Parallelamente al mio percorso universitario svolgo 2 anni di tirocinio extracurricolare presso il Dipartimento di Medicina Interna ed Oncologica del Policlinico di Bari grazie al Prof. Giovanni de Pergola, esperienza che mi permetta di affrontare, dal punto di vista nutrizionale e medico, numerose patologie
Al termine dell'università inizio il percorso sportivo:
[BODYBUILDING / FITNESS]
- Invictus Academy VT3, percorso Online da Personal Trainer targato project_invictus
[POWERLIFTING]
- Certificazione Istruttori AIF/FIPL Base (Accademia Italiana Forza / Federazione Italiana Powerlifiting)
- Certificazione Istruttori AIF/FIPL Expert (Accademia Italiana Forza / Federazione Italiana Powerlifiting)
Oggi continuo il mio aggiornamento attraverso corsi, libri e webinar che mi accompagneranno nei futuri anni
Al mio percorso formativo affianco la mia diretta esperienza. Non sono sempre stato in forma, in passato sono stato un paziente anch'io; a 18 anni pesavo 135kg e mettendo in pratica ciò che ho imparato ho recuperato salute e benessere perdendo più di 50kg
Oggi sono un atleta di Powerlifting Amatoriale (in futuro spero di partecipare a gare agonistiche) e cerco di ispirare e motivare attraverso il mio cambiamento
Attualmente, seguo pazienti ed atleti nei miei studi a Bisceglie e Molfetta ed online, dove mi occupo di salute, combinando in maniera sinergica nutrizione, allenamento ed integrazione
Sono anche Coach Presso la Yes Fitness a Bisceglie e Molfetta
Ricorda:
La dieta non è privazione, è un percorso che insegna sane abitudini
Non esistono cibi sbagliati se si conosce come utilizzarli